Блог пользователя dumenovich

Аватар пользователя dumenovich

Спасибо, что живой


Бешенной собаке сто верст – не крюк.  Особенно, если эти сто верст проходят по  территории Германии, где много дорог с настоящим асфальтом и смешные ограничения скорости.

Аватар пользователя dumenovich

Путешествие в Аргентину или обратная сторона коати. Байрес


 

Итак, Буэнос-Айрес. Столица, что тут еще можно сказать. Я пробыл в этом большом суетливом городе около четырех дней в общей сложности. Здесь нет архитектуры в привычном нам европейском понимании, не ищите. Но если хотите истории – езжайте в Сан-Тельмо. Да, езжайте в Сан-Тельмо и смотрите на остатки брусчатки.

Аватар пользователя dumenovich

Путешествие в Аргентину или обратная сторона коати. От Дубая до Умберто Примо


Продолжаем разговор. Друзья, извиняюсь перед вами, если ждете подробных мануалов по той или иной теме. Я скорее описываю запомнившиеся моменты своих приключений, пока их еще держит память. Но с легкостью могу поделиться конкретным опытом прохождения квестов, дайте только знать.

Аватар пользователя dumenovich

Немного брюзжания о дорогом мате


Итак, господа, предлагаю в очередной раз помусолить тему о дороговизне заморской травы Yerba Mate в России. Не спешите пролистывать статью до конца ради сухой сводки о местах с дешевым мате. Нет, в этот раз мы попытаемся взглянуть на проблему с другой стороны баррикад. 

реклама

  •  

RSS-материал

Главная вверх