Лучше Rio, может быть только Rios!

Аватар пользователя sao007

Если взять за основу мысль из известного рекламного ролика, то Rios Organic, как ни кому другому, подойдет характеристика: "Возможно лучший, йерба мате в мире". Конечно же многие его "коллеги по цеху" обладают такими же яркими и оригинальными чертами, а кого-то даже сложно оценить, в силу несомненно высочайшего класса. Но именно с Риосом, все становится на свои места и "приходит понимание".

Ведь достаточно только окунуться в богатство его свежайшего лесного аромата. Ощутить величавое спокойствие мятных и цветочных волн, медленно накатывающих одна за другой...И...
Все Гениальное Просто:
Вечер, Лес, Костер. Делаешь глоток и начинаешь "разговор" с добрым и верным, старым другом. Этот вечер в общем-то обычен, его атмосфера проста и тепла, но прочие богатства не важны и бессмысленны...если рядом Риос.

 

 

 

 

По своему необычен и "младший"  Риос Классик. И с родовыми чертами у него все в порядке - свежий, спокойный Классический Йерба Мате. Однако, особой его изюминкой, на мой взгляд, является превалирующая "травяная-лиственная-зеленая" линия вкуса, без ярко выраженных, цветочных нот.

 

Mario Enrique Rios( Гауалегуайчу, Энтре- Риос, Аргентина)  -  "человек и пароход" в мире производителей лучшего йерба мате. Долгое время не доступный для рынка экс-СССР, мате Rios  стал настоящей, непреходящей  йерба-ценностью, среди знатоков Сирии, стран Бенилюкса, Германии и США. Позже, его с восторгом, смогли оценить и у нас. Нужно сразу отметить одну интересную особенность этого производителя: сам, не выращивающий йербу и не занимающийся остальными технологическими операциями, кроме финишной упаковки, Марио Энрике в силу своего выдающегося вкуса и знаний, добивается от фермеров, стабильно высоких результатов, как в классическом варианте йербы Риос, так и в более качественно строгом варианте - органике. Фанат своего дела, он имеет устойчиво высокую репутацию среди коллег и поклонников качественного йерба мате. Небольшие обьемы, традиционное производство - залог многолетнего доверия к маркам от Yerba Mate Rios, как к эталонной продукции.

 

 
Дмитрий Киселев

реклама

  •  


Главная вверх