Розы от Хренюка

Аватар пользователя sao007

Страна: Аргентина, провинция Мисьонес. Производитель: Establecimiento Diez Hermanos - Hreniuk S.A. Положение: Король Индустрии...

Rosamonte Premium:

Теперь ясно, что в подобных, интеллигентно выстроенных концепциях, естественней и полезней для понимания, следовать с самого начала: 

элаборада - эспесьяль, и как венец - премиум, а стоящие все же несколько особняком, суаве и деспалада, скорее всего,  в том числе, и засчет своих прямых особенностей (мягкости и крепкости), только подчеркивают, достоинства прямой и яркой линии - баланса, как отличительной черты Росамонте

Первые глотки как бы обманывают, и проходят, как позже окажется, в бессмысленных прикидках: на сколько по мощи и аромату, этот Премиум - умноженный Эспесьяль: на 2,3,4? Уже потом понимаешь, что "анализ" этот, украл у тебя, несколько минут бесценного удовольствия, которое нельзя разложить на многочисленные составляющие, ибо в данном случае это будет не столько глупо, сколько грешно...

И только благодаря бесконечному милосердию Будды, человек вознамеривающийся совершить подобное, в следующей жизни будет жабой, а не бездушным камнем...Ом мани падме хум.

 
Rosamonte Especial:
Густой подкопченный вкус Rosamonte Especial, с доливками уходит в тонкий аромат талого снега, плюс к этому, грамотно сбалансированные крепость и кислинка(едва заметные на первый взгляд, но безусловные) делают Эспесьяль едва ли не идеальным каждодневным вариантом, в самом широком диапазоне: от новичков до давних поклонников йерба мате.
Rosamonte Classic(elaborada con palo):
Решив немного передохнуть, от уж слишком энергичного(с непривычки) Дона Лукаса, на один калабас, углубился в классическую элабораду кон пало от Росамонте. Как итог:
в целом повторяющая основные моменты Эспесьяля йерба, все же не дотягивает до последней, по причине меньшего количества доливок(на мой взгляд на пару-тройку) и еще меньшего участия в его судьбе, "barbacua". Что впрочем не мешает, по моему мнению, оценить ее как крепчайшего "хорошиста".
 
 
Rosamonte Despalada:
Вопреки надеждам и прикидкам, эта "хренюковская" трава оказалась не "травяным", "чаеподобным", хотя и хорошенько прожаренным, дабы дать перцу любителям напитка позабористей. Это - крепчайшее, чуть ли не настоенное на чем-то таком, что принимают с оглядкой на немалый градус! Ибо, на разных этапах соприкосновения с этой чудесной деспаладой возникает целый набор совсем на йербоподобных ассоциаций - сухого стаута, настойки на черносливе и, даже трубочного табака, пропитанного коньяком и(!!!), ни боже мой, привычных мате-ароматов...А потому и понимать эту  Розу, начинаешь лишь только, тогда когда не убегаешь от этих ассоциаций, но строго следуешь им, как бы это не было странно и не привычно...
Стиль Rosamonte: Classic
Настроение Rosamonte:

Дмитрий Киселев

реклама

  •  


Главная вверх