Страна: Аргентина, провинция Мисьонес. Производитель: Establecimiento Diez Hermanos - Hreniuk S.A. Положение: Король Индустрии...
Rosamonte Premium:
Теперь-то уже понятно, что в подобных, интеллигентно выстроенных концепциях, естественней и полезней для понимания следовать с самого начала: элаборада - эспесьяль, и, как венец - премиум, а стоящие все же несколько особняком суаве и деспалада, скорее всего в том числе и за счет своих прямых особенностей (мягкости и крепкости), только подчеркивают достоинства прямой и яркой линии - баланса, как отличительной черты Росамонте. Первые глотки как бы обманывают и проходят, как позже окажется, в бессмысленных прикидках: на сколько по мощи и аромату этот Премиум - это умноженный Эспесьяль? На 2,3,4? Уже потом понимаешь, что анализ этот украл у тебя несколько минут бесценного удовольствия, которое нельзя разложить на многочисленные составляющие, ибо в данном случае это будет не столько глупо, сколько грешно...И только благодаря бесконечному милосердию Будды, человек вознамеривающийся совершить подобное, в следующей жизни будет жабой, а не бездушным камнем...Ом мани падме хум.
Rosamonte Especial:
Густой подкопченный вкус Rosamonte Especial с доливками уходит в тонкий аромат талого снега. Кроме этого, грамотно сбалансированные крепость и кислинка(едва заметные на первый взгляд, но безусловные) делают Эспесьяль едва ли не идеальным каждодневным вариантом, в самом широком диапазоне: от новичков до давних поклонников йерба мате.
Rosamonte Classic(elaborada con palo):
Решив немного передохнуть от уж слишком энергичного(с непривычки) Дона Лукаса, на один калабас, углубился в классическую элабораду кон пало от Росамонте. Как итог: в целом повторяющая основные моменты Эспесьяля йерба, все же не дотягивает до последней, по причине меньшего количества доливок(на мой взгляд на пару-тройку) и еще меньшего участия в его судьбе, "barbacua". Что, впрочем, не мешает, по моему мнению, оценить ее, как крепчайшего "хорошиста
Rosamonte Despalada:
Вопреки надеждам и прикидкам, эта "хренюковская" трава оказалась не "травяным", "чаеподобным", хотя и хорошенько прожаренным, дабы дать перцу любителям напитка позабористей. Это - крепчайшее, чуть ли не настоянное на чем-то таком, что принимают с оглядкой на немалый градус! Ибо на разных этапах соприкосновения с этой чудесной деспаладой, возникает целый набор совсем на йербоподобных ассоциаций - сухого стаута, настойки на черносливе и даже трубочного табака пропитанного коньяком и(!!!), но, ни боже мой, привычных мате-ароматов...А потому и понимать эту Розу начинаешь лишь только тогда, когда не убегаешь от этих ассоциаций, но строго следуешь им, как бы это не было странно и не привычно...