Блог пользователя Veadel

Аватар пользователя Veadel

Топ 10 лучших вратарей начала 21 века


Аватар пользователя Veadel

Футбольно-туристический путеводитель: часть 2: Сан Хуан


Сан Мартин представляет в аргентинской Примере столицу провинции Сан Хуан, которая "попутно" считается и столицей аргентинского хоккея, виноделия и велоспорта.

Аватар пользователя Veadel

9 тур Аргентинской примеры


Практически экватор Апертуры. Пелетон команд-претендентов на чемпионство уже немного определился: Бока, Расинг, Ланус, Олимпо, Атлетико Рафаэла...

Аватар пользователя Veadel

Конец слезам "красных дьяволов"? Рамон Диас спасет Индепендьенте?


Об интересном и заслуженном аргентинском тренере Рамоне Диасе.

Аватар пользователя Veadel

Суперклассико Америки - Кубок Николаса Леоса

Published in

Конмебол в лице Николаса Леоса учредило новый турнир - Суперклассико Америки: Кубок Николаса Леоса!!! Участники - сборные Бразилии и  Аргентины, игроки - исключительно "местного" разлива, никаких "европейцев" :)

Аватар пользователя Veadel

Футбольно-туристический путеводитель: часть 1: Рафаэла

Published in

Не устаю удивляться и восхищаться самобытностью и многообразием Аргентины. Поскольку я футбольный болельщик, то и мое восхищение в равной степени касается и футбольной жизни родины танго и гаучо. В интернете довольно скудные материалы о футбольной стороне аргентинской жизни, а еще скуднее - о городах, достопримечательностях и прочих интересностях, которых в этой южноамериканской стране в избытке.

Аватар пользователя Veadel

Аргентинская Апертура 2011: 4 тур


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аватар пользователя Veadel

Какой клуб самый титулованный мире?


Как бы мы, с недоверием и сарказмом не относились, к не-Европейскому клубному футболу, однако международным титулам радуются фанаты своих клубов одинаково и в Египте, Японии или же в странах Южной Америки! А в Южной Америке еще и страстно!

Аватар пользователя Veadel

Инкубатор для "цыплят": Ривер Плейт в Насьонале Б


Домингес и Кавенаги

Аргентинский клубный пантеон  не досчитается в этом году Ривер Плейта, все банально – клуб вылетел из элитного аргентинского дивизиона. Все же от такой беды не застрахован никто, так, в разные периоды проведения чемпионатов страны вылетали Бока Хуниорс, Индепендьенте, Расинг, Сан Лоренсо и вот теперь страшная участь постигла и «цыплят» :).

реклама

  •  

RSS-материал

Главная вверх