История бренда Гуаяки, из калифорнийского Себастополя, началась в 1996 году, когда двое друзей Алан Прайор и Дэвид Карр, решили организовать бинесс проект, в основе которого будут лежать прогрессивные эко-технологии и смелые социальные инициативы. Это сейчас, качество йерба мате от Гуаяки, не вызывает сомнения и подтверждено, серьезным сертификационным портфелем: Fair for Life - Fair Trade Federation - USDA Organic - CCOF - Kosher - B Corp - Non-GMO. Тогда же, помимо обьективных, технологических и экономических трудностей, приходилось иметь дело и, с почти что нулевой осведомленностью, будущих покупателей, продуктов от Гуаяки на американском рынке.
San Mateo
Guayaki
Опубликовано sao007 в Чт, 10/27/2011 - 16:16
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- Подробнее