Издревле народы Латинской Америки употребляли в пищу продукты способствующие правильной адаптации организма к особенностям местного климата и рельефа. Матушка-природа щедро наградила континенты своими поистине уникальными плодами. И помимо хорошо известных "уроженцев" латиноамериканской флоры - картофеля, томата, табака и шоколада, добавила в условную "корзину покупателя" такие "растения силы", как падуб парагвайский, чиа, гуарана, катуаба, кошачий коготь, гуаюса, кока и многие другие. Игравших и играющие, до сих пор, огромную роль для многих поколений южноамериканцев.
Bolivia
Боливийский Дневник
Опубликовано Rafael Smart в Пнд, 06/06/2011 - 14:22
Published in
- Блог пользователя Rafael Smart
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- Подробнее