йерба мате

Yerba Mate Andresito Suave


Дегустационный тест одной из популярнейших аргентинских марок йерба мате, традиционной разновидности "Суаве" бренда Андресито от Cooperativa Yerbatera Andresito Ltda из одноименного муниципалитета в окрестностях национальных парков Игуасу и Уругуа-и.

Erva Mate Cultyvada Moida Grossa


Дегустация классического бразильского шимаррао с добавлением крупных и средних фракций листа и пало от небольшого производителя из окрестностей Илополиса, Эрватейры Марсанго.

Yerba Mate Playadito Despalada


Впечатления от дегустации йербы "син пало" от корриентесовского "тяжеловеса" из Колонии Либих. Брендовой деспалады "Плажадито".

Yerba Mate Kraus Organic Gourmet


Тест премиальной разновидности органической йерба мате Краус, еще в большей степени, чем другие предложения от производителя из Колонии Санто-Доминго-Савио, ориентированной на американский и западноевропейский рынки.

Yerba Mate Esmeralda


Тест очередного бразильского шедевра c  маркировкой "Tipo PU-1" Yerba Mate Esmeralda, но, как и в случае с Erva Mate Baldo, ориентированной в том числе и на отечественный рынок.

Yerba Mate Araí Tipo Uruguaya


Тест деспалады 24-х месячной выдержки от травников из "Мате Рохо" для бренда Араи.

Новости индустрии Йерба Мате


15 марта 2024 года лозунг "Йербатеро всех стран объединяйтесь!" был воплощен в жизнь! В Посадасе в штаб-квартире Национального института Йерба Мате прошла встреча профильных учреждений Аргентины, Бразилии и Парагвая - INYM, IBRAMATE и Centro Yerbatero Paraguayo, - по итогам которой был создана Международная южноамериканская федерация производителей йерба мате(FISPYM).

Yerba Mate Reserva del Ché Casera


Тест йерба мате Ресерва дель Че, позиционируемой, как "домашняя" с традиционным вкусом(sabor tradicional).

Yerba Mate Clareando Tradicional


Тест йерба мате Клареандо(Рассветный) годичной выдержки от небольшого производителя с более чем шестидесятилетней историей Establecimiento Don Germán из Леандро-Алем(Мисьонес).

Yerba Mate Isondú Barbacuá


Тест агроэкологической крафтовой йерба мате Исонду из Обера(Мисьонес), изготовленной по традиционной технологии El Sistema Barbacuá и выдержанной в течение 24 месяцев.

реклама

RSS-материал

Главная вверх